Пропасть

Игорь Егор
На твоих ресницах иней –
Серебро зимы – старухи,
Что морозною рукою
Превращает слезы в камни,
Осень пролетела мимо,
Купидоны были глухи,
Даже первый снег не скроет
Пропасть стужи между нами.

На твоих губах помада
Хрупкой стала и колючей,
А снежинки режут кожу,
От дыхания не тая,
Наши души были рядом,
Холод их, сжигая, мучил,
Только лёд сковать не сможет
Пропасть, где весну теряют.