Дзен

Елена Трошенкова
И плутать в лабиринте
улиц...
И искать чей-то проданный
смех...

В закоулках прохладной
осени
Не найти счастливый билет.
Заблудиться в песках
невесомости,
Испариться в дождливой
росе...
И отдаться рыжей
порочности
На дорожной хмельной
полосе.
Лишь тогда остановится
время,
Тихо стрелка сбавит свой
бег,
И твое душевное
племя
Вмиг покорно познает
век.

8.08.14