Можно я в ней утоплюсь?

Маршал Ро
Между книг стынет чашка черного крепкого чая,
Можно я в ней утоплюсь?
Читай Бродского, живи не спеша, не о чем не скучая.
Никогда не молись, если вдруг я сопьюсь.
Не бойся грешить, свою постель для других открывая,
А душу - закрой,
Лишь Есенину свою тоску доверяй.
Люби, отдавайся, в стельку собой опьяняя. 
Только позволь, я в тебе утоплюсь.