По коже нежным ветерком...

Ирина Селявская
По коже нежным ветерком –
след поцелуев терпко-сладкий,
сказать пытаешься украдкой
о самом главном…, и тайком

вдыхаю запах твоих рук, –
он словно воздух – он повсюду,…
слова летят подобно чуду
прикосновеньем жадных губ…

И после… – негой, лаской дня
лелею шлейф твоих объятий,
как поднебесной благодати
я снова жду –
                я жду тебя…


(06.08-10.08)