Летняя метелица

Юлия Тарабарова Балахонова
Замела,запушила метелица
Занесла все тропинки кругом.
По земле белым пухом стелется
На деревьях висит серебром.

То июнь снегом белым укутал
Тополя в городском саду,
Может,он что-то там напутал
То ль на счастье,то ль на беду.

Все укутано белой порошею,
Словно снегом в июньский зной.
Пусть подарит он нам хорошее,
Пусть подарит земле покой.