Со слабых век сгоняя смутный сон...

Алекса Герасимов
Со слабых век сгоняя смутный сон,
И поутру неловко просыпаясь,
Предвижу новый жизни марафон,
Вступая в бой,я тихо улыбаюсь.


Я пробегу его и весть доставлю в срок,
Доверье ваше чту...я постараюсь,
А если злой подставит ножку Рок,
В лепёшку разобьюсь,но не сломаюсь.


И помощь поспешит и выступят полки,
Трубач сыграет резкое "в атаку",
Я тоже буду там,красны мои белки,
И с саблей наголо врезаюсь в драку...


Со слабых век сгоняя смутный сон,
Бреду во двор прогуливать собаку...