Разговорились, разболтались...

Наташа Архангельская
Разговорились, разболтались...
Дом превратился в шумный улей.
За тишину одна сражаясь,
Я усмиряла тщетно бури.
Пчелой жужжать – себе забота.
И я улиткой тихой стала.
ПолзУ-у-у по комнатам, рабО-о-таю…
Пространство тоже замолчало.