Живительная сила ливня...

Иньфинити Любви
Шум летнего ливня вызывает непреодолимое желание
Искупаться под струями дождя абсолютно обнажённой,
Чтобы каждым миллиметром тела чувствовать слияние,
Полнейшее единение со своей родной стихией водной.
Чтоб каждой молекулой сущности владеть осознанием
Некого глубинного смысла бытия, тайного откровения,
И пить живительность влаги волшебством мироздания,
Которое впитывается с Небесными слезами исцеления.