Пивной алкоголик

Сергей Тэк
Я рождён в созвездье"РАК"
Хожу на фитнес -и худею..
На завтрак ем я "доширак"
люблю я пиво!и,балдею!

Весь в делах и весь в заботах
Я привык вставать так рано!
Я тружусь на трёх работах!
Пиво пью я из под крана!

Пододвину ближе столик!
Положу на него рыбку!
Я пивной же алкоголик!
И дарю я всем улыбку!

Вот и пузо!!здоровенное!!
Жизнь стала моя игривая!
Затянула судьба пенная!
Полюбил нечаянно пиво я!

Брошу скоро пиво пить!!
Начну денежки копить!
Накоплю рублей я пять!
И попью пивка опять!

Не могу я жить иначе
Такая мне досталась доля -
Потому и жизнь собачья...
Не выжить мне без алкоголя !!!!