желание...

Михаил Траутвейн Пилотт
Вокруг меня полно красивых женщин
и все и каждая из них тихонечко хотят,
 чего подчас, порой не зная сами,
а я хочу  лишь близкой нежности не скромной,
да чистый ясный взгляд любимых глаз.