О мозгах

Людмила Прудниченкова
10.08.2014г.

   Что делают с мозгами: долбят, крутят, парят, канифолят, морочат, коптят, путают, заси...ают, капают, пудрят и, наконец, выносят.
   И после этого всего хотят, чтобы человек хорошо соображал, да ещё писал стихи)))