Под сенью муз

Вячеслав Гришанов
Молва людей мне не страшна...
Её познал я, без остатка,
О боже, как она нежна,
Любима, царственна, приятна!

Ни разум мой, ни строгий нрав
Ни дал мне сил для отступленья,
Ведь только он - любви Устав -
Тревожил дух обожествленья.

10.08.2014