Зеро

Катя Чистякова
Не пишутся песни просто так,
Глупы перемены по пустякам,
И каждый из нас – свой собственный враг,
И в каждой ошибке повинен сам.

Подрезать крылья не больно вновь,
Не тешит жалость в грязи перо,
На свежей ране свернулась кровь –
Пора привыкнуть к тебе, зеро.

Неверный выбор, в который раз,
А может верный, судить кому?
Не прячьте взгляда усталых глаз,
Скажите прямо, я все пойму.

И в пору отринуть крупицы надежд
Единственно верный найти поворот,
Ряды заурядных пополнить невежд…
А если Фортуна меня еще ждет?