Акация цветёт у хаты

Василий Горобец
Акация цветёт у хаты,
свой нежный запах источая,
домой приехал я,когда ты,
шла с огорода,напевая.

Я стал в стороночке и слушал,
твой тихий голос,твой мотив,
и пусть слова я не расслышал,
но я был рад,здесь позитив.

Потом мы встретились глазами,
я к Маме милой подбежал,
уж очи были со слезами,
к своей груди я их прижал.

Твою я нежность ощущаю,
тепло твоих шершавых рук,
я годы детства вспоминаю,
сердец я слышу наших стук.

И нету радостнее встречи,
её ничем не заменить,
дрожат от счастья твои плечи,
прошу тебя я долго жить...