Мой маленький рай

Печаль Безразличная
Откуда ты знаешь как пахнет ночная трава,
О чем шелестят на уснувших лугах ковыли.
Как свет маяков озаряет мои острова,
И лодка тоскует без малого год на мели.
Тебе не известно,что море не просто вода,
Остывший песок от палящего солнца устал.
Я вовремя бросила вызов твоим городам,
Все флаги свои водрузив на другой пьедестал.
А мимо проходят сверлящие ночь корабли,
В гирляндах огней, направляясь к нейтральным водАм
Соленые ветры качают в лугах ковыли.
Мой маленький рай никогда никому не отдам...!