Пресвятая Богородице, спаси

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
465
Пресвятая Богородице,спаси
огради ,укрой своим покровом
защити нас от врагов и тьмы
будь всегда над нами амофором .
+
Покрывалом белым на пути
от чернот Стеною НЕРУШИМОЙ
чтобы не достали пули,сброд
огради щитом своим,помилуй.
+
Тех,кого избрал Господь
для защит от сатанинской силы
помоги в бою
и будь щитом,
чтобы пули пролетали мимо.
+
Покаяньем душеньки коснись,
всех, кто злое делает и делал
для Донбасса путь ковчега строй
будет Ной другой пошли
о,Дево.
+
Как забралом в Покрова,явись!
Так , чтоб черной братии сверкали,
пятки, да главами ниц..
покаяньем засвербили сваи.
+
ДА стрела Твоя вошла в сердца,
и на каждый выстрел,,пули
стенка,
и чтоб рикошетом на врага
ощутили порох "соли с перцем."
+
Боль утраты всех невинных Душ,
Тех, кто защищает свои семьи
амофором огради от пуль,
БОГОРОДИЦЕ  СПАСИ ДОНБАСС НАВЕКИ