Прикинь

Лис Дрог
И пока ты там куришь на балконе
Под стихи Полозковой,
Я зарываю тебя в могилу.
Я хожу по ритуальному магазину,
Выбирая красивое надгробье.
И пока я, облачившись в черное,
Засыпаю твой гроб землей,
Ты к чаю достаешь варенье из подполья
И наслаждаешься зарей.
Пока я спиваюсь под мелодию дождя,
Оплакивая тебя,
Ты гуляешь в легком платье
И расширяешь туннели в ушах.
Пока я прибивал себя к распятию,
К кому-то другому теплела твоя душа.

И пока ты там курила на балконе,
Очаровывая дымом чей-то влюбленный рассудок,
Я повесился в собственном доме,
Опорожнив при этом желудок.

Там не было бабочек.
Прикинь.