Пожеланье хунте Украины

Впадина Петр
Только тупой, обезумевший скот,
Мог уничтожить "свой" вольный народ!
Только безумная, жадная, мразь,
Жаждет втоптать все в руины и грязь!

Я проклинаю ваш каждый снаряд!
Кто убивал,- пусть отправится в ад!
Кто заряжал – пусть руками отсохнет!
Кто приказал – пусть умрет… Лучше - сдохнет!