Помиримся

Надежда Семенец
Можем ссориться по пустякам,
А потом банально мириться.
Закон ведь не написан дуракам,
Ну, а нам он и во сне не снится.

Хоть раню иногда словами и обидами.
Но тебя я никогда не променяю.
Пусть каждый нам с тобой завидует!
Ведь я люблю тебя и не играю...

Тобой Господь меня наградил,
И сделал тебя моей частью.
Одновременно б тебя я убил,
Но ты лучшее в жизни счастье!