Шустринки - 36

Шустренький
Хоттабыч однажды пошёл на рыбалку,
Не рыбку поймал - золотую русалку.
Глядят друг на друга и просто молчат.
А что тут сказать? Ситуация - пат.

             *

-Что случилось, Танюша?
-Свет божий не мил -
В супермаркете мне продавец нахамил...
-Эка важность. Тебя за больное задели?
Положи им селёдочку в хлебном отделе!

             *

Душа покоя просит, любви сердечку дай,
А телу молодому так хочется разврата.
-Пошли вы к чёрту все! Замучили, беда! -
Угрюмые сидят и злятся брат на брата.

              *

От злости ТАМ сорвали глотку,
Вопя, как гусь на Рождество!
А я опять пеку шарлотку
Из яблок сада своего!