Остров - Париж

Мастер Алхимик
Красная  дверь
Континента на Остров
После подъема
сквозь  этажи
Как  ты во сне открываешься  просто !
Там мой Париж 
.. под ногами лежит
Кафешантаны  , 
Бульвары  весною
Белые вишни  …
( Гарсон без лица
Вкрадчивый шепот  :  вас знают и может
Вы здесь найдете родных  и отца ? )
    Все уничтожено ..
    День наступает
    Яд меланхолии ..
    Мусор  словес ..
    Ангел  пустыни
    Осою витает
    С кожей Кентавра
    По имени Несс ..
\ пар-изи \