Нет места

Надежда Семенец
А я не знала, что за человек
Со мной "вчера","сегодня","завтра".
Мечтая с ним прожить весь век,
Не дожила я - вот вам правда:
Он ранил так, что кровь сочилась,
А у меня в глазах любовь
Я не хотела, чтобы так случилось,
Но удары повторялись вновь.
И слово режет посильней ножа,
Когда на мой "Я жду ребенка",
Ты "Нам эта девочка не нужна".
Ты отказался, как от котенка.
Я вот что хотела вам сказать.
Кто сразу ставит на ребенке крест.
Могу дорогу взглядом показать,
"Таким в нашей жизни нету мест!"