Любви суррогат

Галина Тимошенко-Терещенко
Дрожала рука с бокалом,
Вился сигарет горький дым,
Смотрели глаза устало
Красивых, но немолодых.

В их душах и чувства немало,
И светится нежностью взгляд,
А жизнь им подачку бросала -
Короткой любви суррогат.