Заслужила

Татьяна Богданова Шемети
Раздела душу - испугалась.
У беса на крючок попалась.
В груди истому разжигаю,
Но ничего не получаю.
И муки давят откровенно.
А всем плевать. Такое дело.
В себе угроза... Получила
Лишь то, что вправе заслужила.