Не любовь

Надежда Семенец
Когда в последний раз спросила,
Кем для тебя я все-таки являюсь?
Надежды свет в глазах я погасила.
В ногах твоих я больше не валяюсь.

А ты с ответом не спешил,
Пытаясь поменять все темы.
С кем и когда ты согрешил,
Когда с тобой я быть хотела.

Про запоздание ответы позабыв,
В порыве ярости и злости.
Твой взгляд сам за себя все говорил,
Что не была тобой любима вовсе.

Что это похоть, не любовь,
Кружила головы нам прошлым летом.
И от обиды, приподнявши бровь,
Не нужен стал мне ты с твоим ответом.