Пиво

Олег Березовский
Пиво. Для кого то - кобыльи ссаки,
Для кого то - напиток богов...
Под него предпочтительны раки,
Так же вяленый с речки улов.

И орешки к нему подходят,
И креветка идёт ништячком,
И сухарик ржаного вроде,
Солью сдобренный и чесночком.

Много марок, сортов, различий,
Перечислить все не смогу...
Главное, чтоб тебе лично
Оно нравилось самому.