Покажи мне заново москву

Евгений Гальба
Покажи мне заново москву,
Где, да что, да по какой цене.
Разве я одна все разберу?
Разве вспомню? Помнить не по мне.
Покажи мне заново мосты,
Улицы, бульвары и дома.
Скверы, где посеяны хвосты,
Детство не показывай. Сама
Вспомню этот самый теплый день,
Мишку с медом, маму, детский сад...
Покажи москву, я знаю, лень,
Но...Я хочу вернуть ее назад...