Твое имя

Мэйс Эйр
Твое имя - три истерики и одна попытка самоубийства.
Я давно мечтала уйти, но почему-то сижу у пирса,
и гляжу на мутную воду.
Отпусти меня на свободу.
Твое имя я кричу, когда просыпаюсь,
я мечта, и я никогда не сбываюсь.
Твое имя - как крик агонии,
лепестки мертвой бегонии,
твое имя - как очищение.
Очищение огнем, и лишь потом спасение.
Твое имя - стена, и я нажимаю на газ,
твое имя - экстаз
умирающей плоти.
Я застряла в тебе, как олень в болоте.


07.07