УКРА, И-НА

Впадина Петр
Ну почему я должен вас прощать?
Людей сейчас убивших мою мать…
Вы ночью разбомбили отчий дом,
Потом, фотографировались в нем…
Заставили ночами плакать дочь,
Кричать от страха, прятаться в ладошки…
А обгоревший плед нам был шатром,
И ели то, что отдавали кошке…
Так почему я должен вас простить?!
Не брать оружие и дальше мирно жить…


P.S. Друг рассказал, а я зарифмовал.
     Он жил не просто,но мирился с богом.
     Детей рожал,- теперь АК зажал,
     Пошел уже "протоптанной" дорогой


 (продолжение в стихотворение: "Я не был патриотом...")