призыв. люди-люди, человеки

Русский 4
Унылые лица, Донецких(донбасских) прохожих.
Ракеты взрываются, жизни уносят.
Тут судьбы людей в лохмотья разносит,
И семьям людским, только траур приносят.
Мнеб Радугу встретить.
Улыбочки свет
Которой в прохожих совсем уже нет.
Война воцарилась, и это беда.
По всем законам МироЗдания.
Что людям осталось, да просто идти.
Хотя тут все страшно, с ума б не сойти.
Я, выбрал себе свой жизненный путь.
Войне палку в спицы, ты вставь, не забудь.
Разрушим мы слово такое, война.
Она пусть исчезнет из бытия.
Мне хочется видеть Мирские пути.
Чтоб в детках сознаньи войны не найти.
Пусть детки растут не зная беды.
Для этого все постораемся мы.
Давайте же рушить все коды войны.
Чтоб ночью и днем, ее не найти.
Один огород, один шарик Земля.
И словом и тяпкой вспахаю все я.
Мы корень-сорняк, уберем из земли
Чтоб детки все наши росли без войны.
Вы мне помогайте и словом и делом.
На небе, Я, МИР напишу своим Мелом.
Да будет прекрасною наша Земля.
Поверь это радость и жизнь бытия.
Да здравствует Солнце.
Да здравствует Свет.
Все вместе мы скажем,
войны больше НЕТ.




К.С.В.О.Б.М.Т. 2014