***

Елена Маис
Он говорит мне – «Я тебя никому не отдам»
И я ему верю, как никогда.
Прижимаю к себе, закрываю глаза -
Я, как никогда, взаимна…
И отступает любая беда,
Не душит депрессия, слезы, смешны холода,
Когда по утрам обнимает меня
И шепчет на ушко – «Люблю тебя сильно-сильно…»

Мой лучший мужчина – любимый сынок
Так наполнить жизнь смыслом никто бы не смог.
И пока я могу – сберегу от тревог.
Только ты, мой родной, непременно, будь самым счастливым.