Ты мне нужен

Надежда Семенец
Ты один, который мне так нужен.
Душою всей люблю тебя,
Не уходи…послушай, ну же,
Хоть на минуту обними меня.

Признаюсь, мои нервы сдали.
Была ревнивой я порой.
Девчонки твои все меня достали,
От их количества, пойми, ты не герой.

Ты просто чертов «Лавилас»,
И мелкие интрижки крутишь.
Ты знаешь сотни «сладких» фраз,
Но знай, меня на них не купишь.

И до меня тебе нет дела,
И не нужна любовь моя.
Тебе лишь нужно только тело,
А мне нужна Любовь твоя!