Когда парень у девушки первый

Надежда Семенец
Когда парень у девушки первый,
Начинает себя возвышать.
Начинает собою гордиться,
И зачем то ее оскорблять...

Когда парень у девушки первый,
Начинает хамить и кричать.
Он считает - она его "тело"
И не смеет уйти никогда.

Но мои дорогие вы дети!
Если вам подарили себя,
Значит это доверие слепо -
И она - очень любит тебя.

Если вдруг она стала смелее,
Разрешила увидеть себя,
Значит ты ей дороже...роднее...
Значит ты для нее близость вся.

Когда парень у девушки первый -
Пусть он будет счастливее всех,
Но гордиться он должен не этим -
Тем, что она счастья его элемент.