Неангелы

Надежда Семенец
Я слышала любовь двух сумасшедших
Не имеет ни конца, ни края...
Спорить с этим, право, бесполезно,
Когда все пережито расстоянье.

Пусть многие кричат,что мы глупцы,
Что слишком молоды тела и души.
Но не нужны нам слитки и дворцы-
Систему ранних браков мы разрушим.

Пусть извращенны мы, порочны, нечисты,
Но покажите мне святошу в этом мире.
Хоть ангелок один- и то в глуши,
А счастье стоит,чтоб обрезать крылья...