Удивительному человеку

Юмми
Мне кажется, так не бывает
Но с каждым новым днём сильней
Меня щекочет, покоряет
Твой образ, становясь родней

Ты раскрываешься всё ярче
И всеми гранями горя
Тебя я вижу настоящей
Жду с нетерпеньем сентября

Чтоб утонуть в глазах бездонных
Тебя увидеть и обнять
Нет, наших ценностей исконных
Другим вовеки не понять