Эпиграммы. Верность. В полёте бабочки...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Верность.



       В  полёте   бабочки  над  чашею  цветка,
       В  гудении  пчелы  и  в  оторопи  шмеля     –
       Терпения  минута   –   коротка   :
       Так  обрывается    строка
       На   полдороге   –   к  цели ...


                <  2014  >
              Нортбрук. Иллинойс.