Неповторимые картины облаков

Иван Терёхин
Небесный пейзаж в облаках не предвидим         
Красоту необъятную людям даря
Карту мира в 3D мы увидим
Океаны, проливы, острова и моря

Картины на небе неповторимы
Что-то сказать они людям хотят
Всегда человеку необходимы
Какие же тайны, шедевры хранят???

Облака высоко - к хорошей погоде
Много тепла будет завтрашним днём
Плохой погоды не бывает в природе
Только хорошего с неба мы ждём


Не всегда над нами небо спокойно
Часто угрозы с небес к нам идут
Иногда на душе бывает тревожно
Ураганы и бури нам беды несут

Мы очень любим нашу природу
Жаль что плохо относимся к ней
С душой принимать должны непогоду
Всевышний всё видит, ему ведь видней.