Вы хороши, но я люблю другую

Ирина Субботина-Дегтярева
Вы хороши, но я люблю другую,
Хоть вы, как чудо просто хороши,
Вы хороши, но я другую поцелую,
Другую поцелую от души.

Вы хороши, но в ней – и свет, и солнце,
Вы хороши, но в ней – и смысл, и стих,
Она нашла в душе моей оконце
И вся проникла, всё в ней захватив.

Вы хороши, но не осталось места
В душе моей для прелести иной,
Чем та, что дарит мне моя невеста,
Та, что взяла и сон мой, и покой.

2000