На море тихая погода

Марина Заветная
На море тихая погода,
сияют празднично атоллы,
ты там бродил еще сегодня,
ты любовался им вот только.

Я всюду чувствую и вижу
тебя, глядевшего на скалы,
и на гарцующие выше
любви причудливые сказки.

Тебя, смотревшего на волны...
Что ты чертил в своем блокноте,
когда любовной мысли полный
заметил лебедя в полете?..