Читаю стихи

Алина Тарская
Лето я провожу на даче в районе Можайска в Подмосковье
Занимаюсь дачными делами - огородом,
цветами, садом, не забываю и про поэзию,
пишу стихи,п рецензии, общаюсь с поэтами
на Стихире. Дважды выступала с чтением своих
стихов в санаториях, расположенных в нашем
районе- в Можайском и в Дорохово. Я подготовила
часовую программу "Тепло любви", в которой
чтение стихов чередую с романсами с аудио диска,
на котором записаны песни и  романсы на мои стихи.
Автор музыки - композитор Леонид Зуев,
исполнители - з.а. Наталья Васильева, певцы
Николай Дементьев, Лариса Алексеева.
Слушатели принимали мое выступление тепло,
общение с ними принесло мне большое
удовольствие и удовлетворение.

Фото главный корпус санатория Дорохово
фото автора