Звёзды сияют с небес

Татьяна Папантонио
Звёзды сияют с небес,
нечему больше случиться,
меркнет былой интерес,
мысль не летит ночной птицей.
С неба сорвалась звезда,
не загадала желанье,
и провожая года,
не доверяю мечтаньям.
Звёзды сияют с небес,
в августе дождь звездопадный,
жизнь, словно сказочный лес,
случай бывает внезапный….