Белые ночи

Бестразар
Закончились белые ночи,
Я путаю август с июлем,
И вместе с погодой и прочим
Молчу о не сбывшемся чуде.

Закончились белые ночи,
И город во тьму погружаясь
Танцует огнями на стеклах,
Танцует, едва отражаясь.

Закончились ночи. Ну что же,
Я каждый год что-то теряю.
И больше себя узнавая
Молчу. Отраженье все строже.

Закончились белые ночи,
И стало гораздо темнее.
В текущем мире - в тюрьме я,
И больше не будет ни строчки