Рифмы - поцелуи чувств

Наталья Глушина
Твои рифмы - поцелуи чувств,
Нежно,ласково и романтично.
Каждый звук мне дорог с твоих уст,
Так все тонко, страстно, поэтично.
Я к губам твоим прильнуть мечтаю
И почувствовать на вкус стихи…
Я от рифм твоих душою таю,
Растворяюсь в музыке строки.