Дышу тобой

Наталья Глушина
Красиво, тонко, радостно,
Стучат сердца
ритмично, в унисон.
Минуты счастья тают сладостно.
Любви реальность
как прекрасный сон.
Проникновенно, нежно, искренне,
Душой к душе,
сплетение судьбой.
Ты в каждом вдохе - выдохе.
Воистину!
Люблю, живу, дышу тобой!