Лето на исходе

Наталья Феда
   
Лето на исходе. Плачет небо снова.
Сумрачные тучи медленно ползут.
Лето на исходе. Лист летит над домом,
И стучат дождинки тихо по лицу.

Снова будет осень -  желтая и грустная.
Снова соберутся стаи птичьи в путь.
Ветры будут петь, за окном безумствуя,
Не давая мне хоть чуть- чуть уснуть.

Тяжело терять, уходя из лета,
Тяжело смотреть в бесконечный дождь.
Призрачное счастье заблудилось где-то,
Призрачное чудо больше не найдешь…