Девственность

Ксана Поликарпова
Дар от мира – откровенье,
Единения полёт,
Вызов, дело и свершенье,
Солнцем обернулся лёд.
Тень на землю воплотилась,
Выросла в лесу сосна,
Егоза жнецу приснилась,
На луну глядит луна.
Нежность очернила сажу,
Опыт страсти дров принёс,
Сор картину нёс винтажу,
Торг вошёл в долину грёз.
Ь Тает дымкой запах роз…


22:52
09.08.2014