А деньги, сами знаете, как вода

Магистр Тени Нихиллим
То носки, то пантолоны...
Гречка , сечка, макароны
Коммуналка, штраф, налог,
На проезд и на хотдог.
Приболел, давай лекарства,
Вот и нет уже пол царства.
Там для стирки порошок,
Крем для рук и крем для ног,
Да шампунь, а с ним и мыло,
Так в запаску, чтобы было
И уходит наш доход,
Хоть работай целый год.