Инопланетяне среди нас...

Кариатиды Сны
                Раздумывая над «Вот ангел - весь в чёрном» (Таня Станчиц)

                "...СПАСИТЕ!!!...Но двинулись дружно ко мне,
                я вижу, не люди...Инопланетяне...
    
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/7758
               
                ****************************************


Есть планетяне,
а есть и ино... -
ИНОКИ!-
кони и Аэлиты...
Не беззащитны,
но в чём их защита,
просто иные
не понимают.

Им непонятно,
как нужно бегать,
как нужно жить,
как к звёздам летать?
Иноки всюду -
усеяно небо...
Ангелы?
Чёрные?
Как вам сказать!

Солнце ведь тоже -
чёрное тело,
ибо в себя
поглотило весь Свет.
Иноки - светлые!
Иноки - белые!
Инокам дела
до иноков нет!

Инок ты, Танька-
инО-планетянка!
Предполагаю...
Да или нет?