Ночные разговоры

Личный Сорт Апатии
Ну и сколько сейчас на твоих часах?
Я так устала, если честно,
Искать эту "правду", во врущих мне глазах.
Ты думаешь, эти слова неуместны?

Я вообще теперь часто задумываюсь над всем.
Я думала, что мы были лучшими...друзьями, врагами,
Половинками целого? Да, а в прочем - никем!
Только сердца наши обросли этими снегами.

"Ты, кстати, как там, все также?
Где живешь? Чем дышишь?
Может есть какие планы?
Ты там как? Меня слышишь?
Кто тебя убаюкивает в ночь?
Девушка? (Новая? Очередная? Какая по счету?)
Зачем ты  шлешь ее прочь?
Ты там пьешь свои чаи?
Пашешь поди, как всегда чуть
не за троих?
Как там твои воспоминания обо мне?
Живы или, как чайки унеслись,
Куда глаза глядят?
Ты же знаешь, стоит припомнить,
А я, как откуда не возьмись...
Я же все прощаю, да.
Только еще пару месяцев и между нами дыра.
А я все еще о чем-то мечтаю,
все по прежнему,
Да только вот тебя не забываю.
Все, как раньше, заботы по кругу,
А мы делаем вид, что не знали друг друга."

Я люблю тебя слышишь? Возвращайся.
Мне не надо "как раньше". Меняйся.   

Все у нас хорошо будет, правда?
Ты ответь, знаешь же, мне надо.