Не поднимай своих ладоней

Чистотел
Пусть у грехов в плену,
Не поднимай своих ладоней!
Будь подобен дикому коню
И имей танковую броню.

Имей свое мнение,держи свой путь!
Чтобы в страстях не засосало,чтобы в них не утонуть!
Вдохни полной грудью,шагни за порог и не стой в дверях,
По чуть-чуть вперед,не смотря на муть
                и страх!

Нас не посмеют тронуть,
Покуда будем в обороне!
Не думай стонать,
С Богом сможем всех прогнать!
09.08.2014